Proses Hukum Genk Motor Cirebon Terus Berjalan




Hampir 25 hari setelah kejadian pembunuhan dan pemerkosaan yang diduga direncanakan oleh geng motor dan kerabat korban (vina). dari update berita terbaru dari media radar cirebon proses persidangan dan pengusutan terus dilakukan kepada para tersangka. disisi lain bahwa polisi masih terus mengejar pelaku.
kami berharap pelaku terus memberikan informasi update khusus untuk kasus ini. sekali lagi kami berharap agar sisa pelaku yang masih buron dapat ditangkap. demikian informasi yang dapat saya share.

Buron, Polisi Buru Pelaku Pembunuhan Dan Pemerkosaan Oleh Geng Motor Cirebon

Dari hasil pemantaun berita yang didapat dari berbagai media, pelaku pembunuhan serta pemerkosaan yang dilakukan geng motor di cirebon masih terus berlanjut. polisi masih terus memburu para pelaku. Kejadian tersebut terjadi pada hari sabtu, 28 agustus 2016 tepatnya di desa cirebon girang. pada awalnya diduga bahwa korban kecelakaan lalu lintas namun setelah pengembangan polisi menyebutkan dan menduga bahwa kematian korban bukan karena kecelakaan melainkan dilakukan oleh sekawanan geng motor. dan diduga direncanakan karena melihat dari berbagai penemuan barang bukti dan saksi.
dari informasi yang dihimpun bahwa kejadian tersebut bermula saat  korban melewati majasem depan SMPN 11. korban yang saat itu berboncengan dengan calon istrinya dikejar hingga akhirnya dibunuh. Sementara untuk menghilangkan kecurigaan mayat korban dibawa di jembatan fly over  desa cirebon girang.

prilaku biadab tersebut tidak berhenti sampai disitu selain dibunuh sang pacar juga mendapatkan kekerasan seksual. sebelum pada akhirnya korban sempat dibawa menuju rumah sakit dan tidak tertolong.

dari kabar angin yang didapat bahwa kejadian ini ada kaitannya dengan hubungan asmara, itu artinya kemungkinan besar pembunuhan ini terjadi berdasarkan dendam pelaku yang cemburu. entah apakah benar atau tidak. kami (seluruh warga  cirebon) berharap pelaku dapat diadili seberat-beratnya. Dan polisi harus terus melakukan pengejaran terhadap sisa pelaku yang masih buron.

Wel Always Pray For U Brother

Tindak tegas pelaku pembunuhan

Kejadian yang terjadi pada sabtu 28 agst 2016 sahabat kami ,saudara telah berpulang menuju sang khalik.  Mudah mudahan kamu diberi drajat yang tinggi disisinya. Dan diampuni segala dosa2nya amiiin.

Eky & Dewi we always pray for u. Sampai jumpa kawan.

Polisi harus bertindak cepat memburu sisa pelaku yang masih buron.
Kami menghrapkan pelaku dapat diadili seberat-beratnya dan seadil-adilnya.

Help Gan

Ada yang bisa bantu gak gimana cara nya bikin aplikasi di php anti pornografi dengan memindai citra gambar, kaya di bing atau google ketika mode save aktif maka gambar pornografinya terblok otomatis.
komen please kalo ada yang punya hehe..

standar penulisan php versi baru



malam sahabat-blogger bagaimana kabarnya guys, ngomongin soal kabar kebetulan
pada pos
kali ini ada kaittannya dengan kabar terbaru seputar perkembangan web, apa lagi kalau bukan php
nah sampai dengan saat ini php telah merilis versi terbarunya versi 7.
ketimbang versi generasi sebelumnya php 7 telah memiliki perbaikan dan lebih ngena parah.

namun dari banyaknya keuanggulan dibalik itu semua ada sedikit musibah. yaitu dengan standar penulisan baru.
yang diantaranya pada versi 7 telah mengurangi beberapa fitur:
1. dinonaktifkanya tag <? sebagai gantinya dibuatkan stardar <?php
2. menonaktifkan session_register
3. mysql driver  sudah tidak dipergunakan dan telah digantikan dengan mysqli dan PDO

error ya itulah hal yang terjadi dengan program lama saya ketika di upgrade ke versi 7
alhasil muncul banyak kerjaan deh error dimana-mana. dari 3 poin diatas mungkin masih
ada lagi.
3 poin diatas merupakan pengalaman saya ketika menangani error migrasi dari php 5 langsung terjun ke versi7.

sekian dulu sheringnya & terima kasih sudah berkunjung.

Bagi temen semua yang ingin belajar sintak mysql, dapat mendownload artikelnya. artikel yang akan dipelajari adalah artikel dengan bahasa inggris DOWNLOAD

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Macys Printable Coupons